قضايا ومحاكم

سطات..مصرع ثلاث أشخاص في حادثة سير خطيرة

عرفت الطريق الجهوية رقم 308 الرابطة بين قصبة تادلة والجرف الأصفر على مستوى دوار أولاد مطاع التابعة ترابيا لجماعة المزامزة الجنوبية إقليم سطات، صباح اليوم الأحد 30 يوليوز، حادثة سير مميتة، أسفرت عن مصرع ثلاثة أشخاص ضمنهم طفل، وإصابة اثنين بجروح خطيرة.

وحسب مصادر فان حادثة السير، وقعت اثر اصطدام بين سيارتين خفيفتين، الأولى من نوع”فوسفاكن باسات” مرقمة بالخارج كان على متنها الأب وابنته وابنه وكانت متجهة من مدينة سطات نحو جماعة كيسر، والثانية مرقمة بالمغرب من نوع”بيجو 405″ كان على متنها السائق ومرافقه، ونتيجة قوة الاصطدام أسفرت الحادث عن مصرع سائق سيارة “بيجو” ومرافقه بعين المكان، فيما لفظ الابن البالغ من العمر حوالي 12 سنة من مستعملي “باسات” أنفاسه الأخيرة  عند دخوله المستشفى، فيما أصيب الأب والابنة بجروح خطيرة..

وفور إشعارها انتقل إلى مكان الحادث عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي بسرية سطات، وعناصر الوقاية المدنية، حيث تم إجراء معاينة والإشراف على نقل المصابين إلى المستشفى الإقليمي الحسن الثاني بسطات لتلقي العلاجات والفحوصات الضرورية، فيما تم نقل جثت الضحايا إلى مستودع الأموات لكل غاية مفيدة بتعليمات من النيابة العامة لدى استئنافية سطات، كما تم فتح بحث حول أسباب وملابسات الحادثة، كما تم تحرير الطريق وقطر السيارتين إلى المستودع الجماعي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى