سياسة
مستشارون حركيون يقاطعون فطور على شرف أوزين
علمت ” كازاوي” من مصادر حركية أن مجموعة من مستشاري الحركة الشعبية ، قد قاطعوا الفطور المنظم على شرف وزير الشبيبة والرياضة محمد أوزين بمنزل أبا زيد منسق الحركة بعمالة مقاطعات الحي المحمدي عين السبع.
وحسب ذات المصادر فإن المستشارين قرروا مقاطعة فطور أوزين “حفاظا على مصداقيتهم”على حد تعبير ذات المصدر ، خاصة وأن الوزير أوزين أخلف وعده معهم أكثر من مرة ،حيث وعد مستشاري سباتة وسيدي عثمان محمد كرطومي وأمين بوشعيب، رمضان الفارط ،بتسليمهم بدل رياضية لتوزيعها، فحشدوا الأطفال والرياضيين لكن الوزير جاءهم خاوي الوفاض ، ونفس الشئ تكرر بعين الشق ،التي تدخل فيها شفيق عبد الحق لإنقاذ الموقف وأدى مبلغ 8ملايين سنتيم لشراء بدل رياضية وزعها أوزين.
وبعمالة مديونة وعد أوزين مجموعة من المستشارين في لقاء نضم بمنزل النائب البرلماني السابق و رئيس جماعة المجاطية سابقا محمد العمري, بفتح القاعة المغطات فأخلف الوزير وعده ولم يتم فتح القاعة لحد الان رغم مرور اكثر من عام على وعد الوزير
هذه الوقائع وغيرها ، تضيف ذات المصادر ، دفعت المستشارين الجماعيين إلى مقاطعة أوزين ،بالرغم من الاتصالات المكثفة التي أجراها أبازيد مع المستشارين لإقناعهم بالحضور لكنه فشل في أقناعهم ،لتضاف مقاطعتهم للفطور إلى مقاطعتهم السابقة للمؤتمر ولكل الأنشطة الحزبية للحركة الشعبية في انتظار قرارهم النهائي بالبقاء في الحزب أو اختيار وجهة أخرى