قضايا ومحاكم

سطات….إصابة 7 نرويجيين في حادثة سير بالطريق السيار

تسببت حادثتي سير، وقعت ليلة يوم الخميس بالطريق السيار الرابط بين الدار البيضاء ومراكش، في صابة 6 مواطنين من جنسية نرويجية ، كانو متجهين لقضاء حفل رأس السنة بمراكش.

وحسب مصادر إعلامية محلية، فقد إصطدمت السيارتين الخفيفتين، عند النقطة الكيلومترية 72، بالطريق السيار حيث أصيب مخرج سينمائي نرويجي وأحد أقاربه، وطفل يبلغ من العمر 17 عاما، فيما لم يصب سائق السيارة المغربي بأي شيء، حينما كانوا متوجهين إلى مدينة مراكش لقضاء عطلة رأس السنة الميلادية.

من جهة اخرى حسب ذات المصدر، أدى انقلاب سيارة خفيفة بالطريق السيار الرابط بين سطات والدار البيضاء بالنقطة الكيلومترية 47، كان على متنها أربع شابات نرويجيات، من أصل مغربي، ومغربية تنحدر من طنجة، كانوا قادمين من مراكش في اتجاه البيضاء، تم نقل ثلاث منهن إلى مستعجلات سطات، حيث خضع الجميع لفحوصات طبية أكدت أن إصاباتهم طفيفة، ليغادروا المستشفى بعد ذلك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى