رياضة

نجل الراحل المعطي بوعبيد يدعم الرجاء بـ 100 مليون

فاجأ سعد بوعبيد ، نجل الوزير الراحل المعطي بوعبيد محمد فاخر بدعوته للقاء عاجل مكنه على إثره من شيك بقيمة مالية 100 مليون سنتم كهبة لفريق الرجاء الرياضي .

نجل بوعبيد الوزير الذي ارتبط وجدانيا بالرجاء، أكد لفاخر أنه ينفذ وصية والده من خلال هذه الخطوة و الذي أوصاه بالتدخل كلما داهم الرجاء طارئ،و الرجاء حاليا ليست في أفضل أحوالها من الناحية المالية بعد التركة الثقيلة لبودريقة و الديون التي أورث للنادي.

بدوره عبر فاخر لسعد بوعبيد عن عميق امتنانه و شكره لهذه المبادرة الحلاقة و التي تمنى فاخر أن تشكل حافزا لكل الرجاويين المقتدرين من ذوي المال و الإمكانيات للتدخل لدعم الفريق الذي هو بحاجة لكل رجالاته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى