قضايا ومحاكم

هادشي فين غادي.. وزارة الداخلية تدخل على خط قضية ‘ الميزان وواد الشرط ‘

وضعت وزارة الداخلية، شكاية لدى وزارة العدل والحريات، ضد حزب الاستقلال، ممثلاً في أمينه العام، حميد شباط، وطالبت بفتح تحقيق في المقال الذي نشره الموقع الرسمي للحزب، الأربعاء، والذي أثار فيه قضية وفاة كل من أحمد الزيدي، وعبد الله بها في واد الشراط، عام 2014.
وقالت تقارير اعلامية متطابقة، من وزارة العدل والحريات، بحسب المصدر ذاته، أن هذه الأخيرة فتحت “بحثا” في هذا الملف، بناء على شكاية من وزارة الداخلية.
وكان حزب الاستقلال قد سارع إلى سحب المقال من موقعه الرسمي بعد أن تبين خطورة الوارد فيه، وتقاذفت أطراف داخل الحزب مسؤولية ماكتب، وتبرأ الصحافي الذي حاول الحزبيون تحميله المسؤولية من علاقته بالمقال

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى