حوادث

وفاة مشجع رجاوي في طريقه إلى أكادير لمساندة فريقه قبل الإفطار

خيّم الحزن على الأوساط الرياضية، مساء اليوم، بعد وفاة مشجع رجاوي كان في طريقه إلى مدينة أكادير، من أجل مساندة فريقه الرجاء الرياضي في المواجهة المرتقبة أمام حسنية أكادير، وذلك قبيل موعد الإفطار.

وحسب المعطيات الأولية، فإن المشجع الراحل كان متوجها رفقة عدد من أنصار الفريق الأخضر لحضور المباراة ودعم ناديه من مدرجات الملعب، قبل أن يتعرض لحادث مفاجئ على الطريق أودى بحياته، مخلفًا حالة من الصدمة والأسى في صفوف مرافقيه وكافة الجماهير الرجاوية.

الحادث الأليم أعاد إلى الواجهة مخاطر التنقل الجماعي للمشجعين، خاصة خلال فترات الذروة وقبيل موعد الإفطار في شهر رمضان، حيث تزداد حركة السير ويعلو منسوب التوتر والاستعجال.

وفور انتشار الخبر، عجّت مواقع التواصل الاجتماعي برسائل التعزية والتضامن، معبرين عن حزنهم العميق لرحيل مشجع اختار أن يقضي لحظاته الأخيرة في سبيل شغفه الكروي وانتمائه لفريقه.

وتقدمت فعاليات رياضية وجماهيرية بأحر التعازي لعائلة الفقيد، سائلين الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى