هذه حقيقة الاختناقات في صفوف تلاميذ مؤسسة تعليمية بالدار البيضاء

أثار تعرض تلاميذ إحدى المؤسسة التعليمية بمقاطعة الحي المحمدي،لاختناقات، خوفا وهلعا وسط أولياء تلاميذ هذه المؤسسة.
التلاميذ الذين تم نقلهم إلى مستشفى محمد الخامس بالحي المحمدي ،تلقوا الإسعافات الأولية وغادرو المستشفى، فيما قلل مصدر مسؤول من الحادث وانتقذ تضخيمه من طرف البعض وخلق الخوف والهلع وسط أولياء التلاميذ.
من جهته، قال يوسف الرخيص، رئيس مقاطعة الحي المحمدي، في تصريح صحفي أن هذه الواقعة “حدثت لثالث مرة، ونحن نبحث عن مصدر الغاز الذي يؤدي إلى هذا الوضع”،مضيفا أن “لجنة مختلطة تم تشكيلها برئاسة السلطة العاملية، لمعرفة منبع هذه الرائحة التي أدت إلى هذه الاختناقات، وذلك لتفادي اتهام جهة محددة دون دليل على ذلك”.
وأوضح رئيس مقاطعة الحي المحمدي أن “اللجنة زارت يوم أمس أحد المصانع، غير أنه تبين عدم وقوفها وراء الحادث”، مشيرا إلى أن عملية البحث لمعرفة مصدر هذه الروائح ما تزال متواصلة.