رياضة

كبوة رجاوية في ضيافة المولودية الوجدية

انتهى لقاء مولودية وجدة بضيفه الرجاء بالتعادل الإيجابي هدفين لمثلهما ، في مباراة الجولة 27 من منافسات البطولة، التي جمعت بينهما مساء اليوم، بالملعب الشرفي لوجدة.

وتمكن الفريق البيضاوي من افتتاح النتيجة وهز الشباك في وقت مبكر، حيث أحرز حميد أحداد، هدف التقدم للرجاء في حدود الدقيقة الثالثة، رد عليه الفريق الوجدي في الحين وطيلة دقائق النصف ساعة الأولى من الشوط الأول، بضغط هجومي على مرمى أنس الزنيتي.
وفي حدود الدقيقة 36 تمكن نوح السعداوي، من تسجيل هدف التعادل للمولودية بعد استغلاله هفوة دفاعية فادحة للمدافع الرجاوي سند الورفلي، عاد بعده الرجاء للضغط مجددا على معترك أصحاب الأرض، قبل أن تنهي صافرة الحكم عبد العزيز المسلك، تفاصيل الشوط الأول بالتعادل هدف لمثله.
خلال مجريات الجولة الثانية، تبادل عناصر الطرفين بعض المناورات الهجومية، قبل أن ينجح لامين دياكيتي، في إحراز الهدف الثاني للمولودية في حدود الدقيقة 62، غير أن رد الرجاء لم يتأخر كثيرا، حيث أحرز البديل محسن متولي هدف التعادل من ركلة جزاء في حدود الدقيقة 71.
وكان الرجاء قريبا من اقتناص هدف الفوز في الربع ساعة الأخيرة من المواجهة لولا التصديات الناجحة للحارس مهدي مفتاح، وقتالية دفاع أصحاب الأرض، إذ ضغطت عناصر الرجاء بشكل قوي على معترك الفريق “الوجدي” دون أن ينجحوا في هدفهم، لتنهي صافرة عبد العزيز المسلك، تفاصيل النزال باقتسام الطرفين لنقاطها.
وأضاف الفريقان نقطة إلى رصيدهما بعد هذا التعادل، إذ بلغ رصيد مولودية وجدة 42 نقطة، فيما بلغ رصيد الرجاء 53 نقطة في صدارة ترتيب البطولة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى