الديربي بلا غالب و لامغلوب

انتهت مباراة الديربي على وقع صافرة الحكم رضوان جيد، بلا غالب ولا مغلوب، بعدما اكتفى الرجاء و الوداد، بالتعادل السلبي، و ذلك لحساب مؤجل الجولة 25 من البطولة الاحترافية.
في هذا السياق، شهدت أطوار الشوط الأول غياب المحاولات السانحة للتسجيل من الجانبين ، باستثناء رأسية أيوب العملود التي تمكن منها أنس الزنيتي، و تسديدة عمر العرجون التي أبعدها التكناوتي إلى الزاوية.
في السياق ذاته، في شوط المدربين، لم يتغير شيئ، ندرة الهجمات، رغم التغييرات المبكرة التي قام بها جمال السلامي، بإخراج رحيمي و اشراك الحداد، لكن العقم الهجومي ظل سيد الموقف.
من جهته، حاول نادي الوداد امتصاص حماس الرجاء، من خلال التراجع للخلف و ملئ الفراغات التي قد تشكل على دفاعاته الخطورة، واستمر الوضع على ماهو عليه لينهي الحكم المباراة بنتيجة البياض.
و بهذا التعادل، عزز فريق الرجاء الرياضي صدارته لترتيب البطولة الاحترافية برصيد 49 نقطة، فيما رفع الوداد رصيده إلى 48 نقطة في المركز الثاني.