رياضة

البنزرتي: الوداد يتطور و الإنتصارات تعيد الثقة لللاعبين

قال فوزي البنزرتي، مدرب الوداد، إنه سعيد بالانتصار الذي سجله مساء الأحد على سريع واد زم (3ـ 1)، في الجولة الـ17 من الدوري المحلي.
وتابع في تصريح صحفي: “الانتصار لم يكن سهلا، على فريق يلعب بحماس وواقعية، طلبت من المدافعين أن يتقدموا أكثر، لتسهيل مهمتنا، إلا أن ذلك لم يحدث، كانت الأمور ستتغير لو فعلوا ذلك، على أي حال كل هذه الأشياء سيتم إصلاحها مع توالي المباريات.”
وعبر المدرب عن سعادته أيضا لتسجيل فريقه 7 أهداف في مباراتين، معتبرا أنه معدل رائع، يؤكد تطور فريقه، ويعيد له الثقة.
وأشار البنزرتي: “أقوم بتغيير لاعبين أو ثلاثة في كل مباراة، لكن النواة البشرية موجودة، وهذا هو المهم.”

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى