جهة بدون”عطش”..محور لقاء مسؤولي البيضاء بالوزير نزار بركة

نظم لقاء جهوييوم أمس الثلاثاء 20 يونيو 2023 بمقر ولاية جهة الدار البيضاء-سطات، رفيع المستوى تمحور حول سبل تتبع وضعية برامج التزود بالماء الشروب وتدبر الاجهاد المائي بالجهة.
وقدم الوزير نزار بركة خلال هذا اللقاء، عرضا تفصيليا حول ” استراتيجية وزارته في تدبير قطاع الماء بجهة الدار البيضاء-سطات، من خلال إجراءات استباقية واستعجالية للتسريع بتنزيل برامج التزود بالماء الشروب”.
واكد الوزير في عرضه أن هذه الاستراتيجية، ” تستهدف الدواوير بالوسط القروي بالجهة، وكذا الحد من نزيف الاجهاد المائي الذي يشكل هاجسا لساكنة الجهة على امتداد نفوذها الترابي”.
نشير أن هذا اللقاء عرف حضور كل من نزار بركة، وزير الماء والتجهيز، و عبد اللطيف معزوز، رئيس مجلس جهة الدار البيضاء-سطات، اضافة إلى نبيلة رميلي، رئيسة جماعة الدار البيضاء، وسعيد الناصري، رئيس مجلس عمالة الدار البيضاء، و المدير العام للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب والسادة المدراء في قطاع الماء، و عدد من عمال أقاليم جهة الدار البيضاء سطات.