أكد جوزي روماو، مدرب فريق الرجاء الرياضي، أنه المسؤول الأول عن اختيارات لاعبيه ضمن التشكيلة الأساسية، لأنه الأدرى بمؤهلات كل لاعب ضمن المجموعة الرجاوية.
وأوضح روماو، في الندوة الصحافية التي عقدها قبل بدء الحصة التدريبية يوم أمس (الثلاثاء)، بحضور أولحاج، وعقال، ومابيدي، أنه لو طلب منه إعادة اختيار التشكيلة الرسمية لمواجهة سطيف قد يعيد النظر في التشكيلة لكن هذا لا يعني أنه يقلل من مستوى لاعبيه، بل لديه الثقة في الجميع ويعلم أن لديهم مؤهلات جيدة.
وردا على عدم اعتماده على الحافيظي ضمن التشكيلة الرسمية أوضح روماو أن الأخير بدل مجهود كبير في مباراة “الديربي”، وإلى حدود ليلة المباراة أجريت له فحوصات للتأكد من سلامته، لذلك فضل الاحتفاظ به، رغم أن الحافيظي حسب قوله، أبدى رغبته الكبيرة في المشاركة في المباراة.
وبخصوص الاعتماد على بورزوق في المباراة أمام سطيف، أكد روماو أن اللاعب لديه مؤهلات كبيرة وينصهر بشكل سريع في المنظومة التكتيكية للفريق، لذلك قرر الاعتماد عليه في المباراة، بعد رفع قرارا الإيقاف الذي صدر في حقه من قبل المكتب المسير.